lunes, 14 de octubre de 2013

Abriendo la ventana

A principios de Agosto, hace ahora dos meses, abrimos la puerta de nuestro establecimiento, un proyecto, una ilusión que se hizo realidad gracias al esfuerzo y al trabajo de sus cocineros, Jorge Jiménez e Iván Valero.

Hoy abrimos este blog, una ventana a nuestro Gastrobar, un rincón acogedor en el barrio de Los Remedios de Sevilla, en el número 12 de la calle Miño.

Gastrobar La Pimienta


Gastrobar La Pimienta acerca a sus clientes a la alta cocina, a través de un mundo de sabores y texturas, capaces de satisfacer todos los gustos y bolsillos. Una propuesta diferente y original de la tradicional tapa, donde la cocina de siempre se transforma por la innovación: técnicas, sabores, contrastes, texturas sobre productos excelentes. Una experiencia culinaria sorpendente que hay que vivir.

3 comentarios:

  1. Quien desee disfrutar de los placeres del paladar podrá dar hacerlo en Gastrobar La Pimienta. Mis mejores deseos para Jorge e Iván, excelentes cocineros.

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  2. Conozco bien la trayectoria de Jorge, trabajó en la Hacienda Benazuza a las oredenes de Ferrán Adria, en el Nodo de Madrid con Alberto Chicote, tambien en Madrid en el Bodegón con recetas de Arbelaíz, en fin una experiencia que pone a disposición de los que vistiten su Gastro, yo ya lo he hecho, así como en su antiguo local " Jacaranda " en Alcala de Guadaira

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  3. Jorge e Ivan son chefs con experiencia y recorridos de altura que por supuesto, como bien dices, ponen a disposición de los que visiten su Gastrobar, lo cual yo también ya he hecho en varias ocasiones y volveré a hacer porque lo merece y está todo más que rico. Pronto el blog reflejará un perfil de ambos. Saludos.

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