Hoy abrimos este blog, una ventana a nuestro Gastrobar, un rincón acogedor en el barrio de Los Remedios de Sevilla, en el número 12 de la calle Miño.
Gastrobar La Pimienta |
Gastrobar La Pimienta acerca a sus clientes a la alta cocina, a través de un mundo de sabores y texturas, capaces de satisfacer todos los gustos y bolsillos. Una propuesta diferente y original de la tradicional tapa, donde la cocina de siempre se transforma por la innovación: técnicas, sabores, contrastes, texturas sobre productos excelentes. Una experiencia culinaria sorpendente que hay que vivir.
Quien desee disfrutar de los placeres del paladar podrá dar hacerlo en Gastrobar La Pimienta. Mis mejores deseos para Jorge e Iván, excelentes cocineros.
ResponderEliminarConozco bien la trayectoria de Jorge, trabajó en la Hacienda Benazuza a las oredenes de Ferrán Adria, en el Nodo de Madrid con Alberto Chicote, tambien en Madrid en el Bodegón con recetas de Arbelaíz, en fin una experiencia que pone a disposición de los que vistiten su Gastro, yo ya lo he hecho, así como en su antiguo local " Jacaranda " en Alcala de Guadaira
ResponderEliminarJorge e Ivan son chefs con experiencia y recorridos de altura que por supuesto, como bien dices, ponen a disposición de los que visiten su Gastrobar, lo cual yo también ya he hecho en varias ocasiones y volveré a hacer porque lo merece y está todo más que rico. Pronto el blog reflejará un perfil de ambos. Saludos.
ResponderEliminar